64.47
71.53
18.28
Выборы 2019

Амир Перец пригласил Биньямина Нетаньяху на теледебаты

Амир Перец Фото: Flash90/Й.Зиндель

Лидер партии «Авода» Амир Перец предложил главе израильского правительства и лидеру «Ликуда» Биньямину Нетаньяху провести телевизионные дебаты на тему экономической политики.

Перец заявил, что, в отличие от нынешнего правительства, "Авода" намерена проводить политику "вложения в граждан, в образование, жилищный вопрос и здравоохранение".

Напомним, объединенная партия "Авода"-"Гешер" во главе с Амиром Перецем и Орли Леви-Абукасис на прошлой неделе опубликовала экономическую программу стоимостью 30 миллиардов шекелей в год, направленную на борьбу с неравенством и с дороговизной жизни.

По оценке экспертов, указанная стоимость расходной части программы основана на самых консервативных оценках и, в случае реализации, скорее всего окажется заметно выше. Также необходимо отметить, что программа никак не отражает текущую ситуацию с заметным превышением дефицита госбюджета и сокращением объемов сбора налогов. Не указываются в программе и источники средств для оплаты процентов по резко увеличившемуся госдолгу.

Источник: NEWSru.co.il

Комментарии