63.13
70.64
17.83
Культура

Скандал у гроба: сестра Быстрицкой Софья Шегельман выгнала журналистку после вопроса о наследстве

Журналистка спровоцировала скандал у гроба знаменитой советской актрисы Элины Быстрицкой. Она спросила про наследство сестру артистки Софью Шегельман.

О наследстве Шегельман хотели спросить многие, однако в начале похоронной церемонии она попросила оставить ее в покое. Она отметила, что до последнего мгновения была вместе с сестрой и не готова разговаривать с прессой в день похорон.

Несмотря на это, одна из журналисток все-таки спросила у Шегельман, будет ли она претендовать на квартиру и другое имущество сестры. «Наследство? Выведите ее из зала вообще», – вышла из себя сестра Быстрицкой.

С требованием о выдворении она обратилась к охране, уточняет ФАН. В итоге охранники настояли на том, чтобы журналистка покинула помещение.

Элина Быстрицкая скончалась 26 апреля в возрасте 91 года. Зрителям она известна по ролям в фильмах «Тихий дон», «В мирные дни», «Неоконченная повесть», «Добровольцы» и «Все остается людям».

Вопрос о наследстве актрисы стал обсуждаться, когда выяснилось о ее завещании. В соответствии с ним, трехкомнатная квартира Быстрицкой отходит ее помощнице. Некоторые СМИ сообщали, что Шегельман собирается оспорить завещание в суде.

Источник: rueconomics.ru

Комментарии