63.96
71.92
17.79
Израиль

В Израиль прибыл с визитом начальник генштаба Великобритании

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Великобритании генерал сэр Ник Картер в воскресенье утром, 15 апреля, прибыл в Израиль. Его встретил начальник Генерального штаба ЦАХАЛа генерал-лейтенант Авив Кохави в лагере Рабин в Тель-Авиве.

После приема генерал Картер провел несколько встреч и совершил поездку по северной границе Израиля с командиром 91-й дивизии бригадным генералом Раффи Мило. Кроме того, генерал Картер принял участие в церемонии, призванной проиллюстрировать тесное партнерство между ЦАХАЛом и армиями различных стран мира. Этот проект является инициативой Отдела международного сотрудничества ЦАХАЛа. Его цель – показать результаты сотрудничества и совместных действий в различных сферах.

В понедельник генерал Картер встретится с главой Управления военной разведки генерал-майором Тамиром Хейманом и возложит венок на церемонии в Музее Холокоста "Яд Вашем" в рамках своей поездки в Иерусалим. "Его визит подчеркивает развитие разностороннего взаимодействия между ЦАХАЛом и британскими военными", – говорится в заявлении ЦАХАЛа.

 

 

Источник: MIGnews.com

Комментарии