63.05
71.66
17.55
Выборы 2019

В разгар коалиционных переговоров Либерман улетел в отпуск и отключил телефон

Радиостанция «Кан Бет» передала, что во второй половине дня 10 апреля лидер партии Авигдор Либерман приехал в международный аэропорт имени Бен-Гуриона, откуда он вылетит в Вену, где проведет отпуск с семьей.

Лидер НДИ покинул страну в момент, когда Биньямин Нетаньягу начал переговоры с главами партий, прошедших в Кнессет, о создании правительства.

По информации «Кан Бет», перед вылетом за границу Либерман сформировал группу для ведения коалиционных переговоров. Переговорщиков из НДИ возглавит Одед Форер. Сам Либерман намерен во время отдыха отключить мобильный телефон. Его отпуск продлится неделю.

Ранее Либерман сделал заявление по поводу итогов выборов в Кнессет 21-го созыва. «На повестке дня две возможности: присоединение к правительству Нетаньягу или уход в оппозицию. Прежде чем говорить о политических требованиях, о том или ином портфеле, в том числе о портфеле министра обороны, необходимо договориться о политике в сфере безопасности. Если мы не договоримся о ней, то нечего говорить о портфелях», - сказал Либерман.

Источник: NEWSru.co.il

Комментарии