64.47
71.53
18.28
Фонд

Герман Захарьяев поздравил газету «Birlik–Единство» с 17-летием

Президент Международного благотворительного фонда СТМЭГИ, вице-президент Российского еврейского конгресса Герман Захарьяев направил поздравление творческому коллективу газеты «Birlik–Единство» с 17-летием выхода первого номера издания.

«17 августа 2002 года произошло знаменательное событие - вышел в свет первый номер газеты «Birlik-Единство». С момента ее появления сотрудники редакции поставили перед собой благородные цели - пропагандировать идеи дружбы и братства между азербайджанцами и горскими евреями.

Можно с уверенностью сказать, что за прошедший период «Birlik –Единство» заняло прочное место в пестрой палитре средств массовой информации Азербайджана. Выработавшийся неповторимый стиль, широкий тематический диапазон привлекают читательскую аудиторию, способствуют росту популярности газеты не только на родине, но и в других странах.

Хочу поздравить коллектив и читателей «Birlik –Единство» с 17-летием выхода первого номера газеты и пожелать сотрудникам газеты здоровья, счастья и новых творческих успехов. Надеюсь, что и в последующие годы газета будет верна избранному направлению и продолжит радовать своих читателей интересными публикациями на злободневные темы», - говорится в послании главы Международного благотворительного фонда СТМЭГИ Германа Захарьяева.

Комментарии