63.13
70.64
17.83
Фонд

С Днем Спасения и Освобождения!

Дорогие друзья!

Искренне поздравляю вас с Днем Спасения и Освобождения 26 Ияра. Сегодня мы возносим нашу благодарность Всевышнему, положившему конец тотальному геноциду еврейского народа и самой кровопролитной войне в истории человечества. А сделано это было руками воинов Красной армии, заплативших за свой подвиг очень высокую цену. Мне приятно осознавать, что именно благодаря празднованию 26 Ияра о героизме советского солдата и всего советского народа помнят во всем мире.

Не может не радовать, что День Спасения и Освобождения получает все более широкое признание, становится поистине народным, причем не только в нашей стране, но и во всем мире. Это значит, что мы не ошиблись, добиваясь признания этого праздника на глобальном и национальном уровнях, это значит, что у евреев всего мира действительно есть духовная потребность его отмечать, как уже давно отмечают на всей планете День Победы 9 мая, День освобождения Освенцима, годовщину восстания в Варшавском гетто и другие даты, имеющие огромное символическое значение!

Желаю вам всем в этот день мира в ваших домах, тепла и спокойствия. И чтобы наши дети всегда помнили о подвиге своих предков!

Президент Международного фонда СТМЭГИ Герман Захарьяев

Комментарии

Теги